新闻中心

中国银行朱鸿飞一行莅临千赢国际登录集团连界基地参观交流

2019-11-07 11:33 字号: A A A

10月24日上午,中国银行总行朱鸿飞、罗欣一行在省分行授信执行部副总于敏、中行内江分行副行长姚驰等陪同下,莅临千赢国际登录集团连界基地参观交流。集团公司董事长王劲、董事长助理杨健,钒钛科技总经理代宾,财务中心总经理何发荣、钒钛科技财务总监官建军等热情接待。

 

朱鸿飞一行先后参观了新区炼铁6、7#高炉及轧钢厂中棒车间成品库,了解并关心千赢国际登录生产经营情况,对千赢国际登录通过脱困转型发展基本走出困境感到高兴。当看到大高炉生产顺行,各项经济技术指标居国内一流水平,钢材通过二维码扫描发货等信息化建设时,对千赢国际登录一流的管理给予高度评价。

 

参观结束后,在钒钛科技行政楼召开交流座谈会。

会上,王劲就千赢国际登录生产经营及债务落地情况作了介绍。王劲谈到,千赢国际登录持续优化确保生产经营稳定,采取稳杠杆和降杠杆的办法使企业债务进一步下降。为持续推进企业转型升级发展,千赢国际登录向麦肯锡学科学管理,向华为学习,是目前唯一一家民营企业与华为签订战略合作协议,推行智能制造,实施管理变革的企业。

中国银行总行负责人表示,千赢国际登录是唯一通过自救成为脱困发展典范的企业。基于千赢国际登录这种理想和情怀,总行相信千赢国际登录与中国银行的合作必将越来越好,最终实现银企双方合作双赢。