新闻中心

德国法兰克福足球俱乐部莅临船石湖 运动特色小镇考察交流

2019-11-07 11:52 字号: A A A

2019年11月1日下午,简阳市委赵春淦书记在市政府10楼常委会议室主持召开《中国科幻影视文旅产业园》项目推进会。简阳市政府四大班子、市级相关部门领导、三千文化旅游发展有限公司、北京江山多娇规划院及恐龙园文化旅游集团股份有限公司相关人员参加了会议。

会上,恐龙园文化旅游集团股份有限公司助理总裁吴静对项目景区业态策划进行了详细的讲解;北京江山多娇规划院规划总监杨茂健对景区A级创建方案进行了汇报;三千文化旅游公司董事长李英明就项目推进情况进行了补充说明。

在听取规划设计单位方案汇报后,参会人员充分肯定方案的策划方向及业态定位,并提出了建议。

最后,赵春淦书记高度赞扬《中国科幻影视文旅产业园》项目景区业态策划方案及创A方案,要求设计公司要紧紧围绕“创A、科幻、文旅、市场”继续优化提升,同时对项目下一步推进作了部署,要求市政府相关部门要全力支持加快项目推进。