新闻中心

王劲董事长出席盈德气体空分项目开工典礼

2019-11-07 11:58 字号: A A A

10月24日上午,内江盈德气体有限公司空分项目开工典礼在威远县连界镇工业园区顺利举行。千赢国际登录集团董事长王劲、首席投资官王思中、风控中心副总经理张弛,集团董事、钒钛科技总经理代宾,副总经理肖建华,党委副书记、工会主席林继华等受邀参加。受王劲董事长委托,王思中作为嘉宾代表致辞。

 

 

王思中在致辞中对盈德气体长期以来对连界基地生产的支持和帮助表示感谢,对盈德气体空分项目的开工表示祝贺。王思中谈到,此次盈德气体启动新空分生产线的建设,将极大的满足钒钛科技现有的生产需求,必将为工序进一步匹配,生产进一步稳定,指标的进一步优化奠定坚实的基础!

 

 

 

当今世界正处在大发展、大变革、大调整之中,新一轮科技和产业革命正在孕育,新的增长动能不断积聚。面对未来,千赢国际登录集团将按照十年发展规划,秉持共商共建、开放包容的原则,开创发展新机遇,谋求发展新动力,拓展发展新空间,实现优势互补、互利共赢,不断朝着美好的未来铿锵前行。

盈德气体集团有限公司董事会主席、董事长邱中伟,运营管理中心总经理方菁松,工程管理中心总监钟斌等出席仪式。