新闻中心

内江市政协副主席黄俊伟一行调研千赢国际登录集团连界基地

2019-11-07 12:41 字号: A A A

10月17日上午,内江市政协副主席黄俊伟一行莅临千赢国际登录集团连界基地调研新材料产业发展情况。千赢国际登录集团董事、董事长助理杨健,钒钛科技党委副书记、工会主席林继华等热情接待。

在钒钛科技炼铁厂6、7#高炉中控室,黄俊伟听取了现场解说,深入了解了高炉炼铁的生产流程、行业指标及运行情况,并参观了企业文化走廊,对千赢国际登录集团大高炉钒钛矿冶炼取得的成绩表示肯定。

 

在汇源装配新型环保墙材示范楼,汇源钢建技术中心总经理蔡建利向来宾们详细介绍了产品的技术特点、应用范围及工程业绩,并参观了样板间、实验室和自动化生产线。

 

新材料是发展先进制造业和高新技术产业的基础、先导和重要组成部分。通过此次调研,增进了政府对千赢国际登录集团在新材料发展方面情况了解,为进一步促进政企信息互通 、政策支持创造了条件。