新闻中心

集团公司、千赢国际登录大学分别荣获“四川杰出品牌企业”、“最具成长性企业大学”

2019-11-15 12:55 字号: A A A

 

集团公司、千赢国际登录大学分别荣获“四川杰出品牌企业”、

“最具成长性企业大学”荣誉称号

11月7日,集团公司荣获由四川省企业联合会、四川省企业家协会、四川品牌联盟联合授予的“四川杰出品牌企业”荣誉称号,千赢国际登录大学荣获中国西部人力资本高峰论坛组委会、四川品牌大会组委会联合授予的“最具成长性企业大学”荣誉称号,并受邀参加由四川省企业联合会、四川省企业家协会、置信大学联合主办的第二届四川品牌大会暨第七届中国西部人力资本高峰论坛。千赢国际登录集团首席市场官张远贵,运营管理中心总经理曾小东、副总经理潘江,党委办副主任陈英涛,千赢国际登录大学常务副校长伍家万等参加会议。

 

出席本次大会的领导和嘉宾有四川省企业联合会顾问、省人大常委会原副主任彭渝,省委省政府决策咨询委员会副主任王海林,经济和信息化厅党组成员、副厅长皮亦鸣等。

 

荣誉的获得是对千赢国际登录品牌、千赢国际登录教育的高度认可,也是对千赢国际登录“现金为王、内功至上、人才是天”治企理念的高度肯定,标志着集团公司的产品品牌和教育品牌建设走在了同行业前列,受到了社会的广泛关注。集团公司在九十年的发展历程中,一直恪守质量第一、品牌第一的信念,注重人才培养、严把质量关,不断提升服务质量,不仅创造了良好的品牌效益,更获得了广泛的社会认同,形成了企业强有力的核心竞争力,塑造了良好的社会品牌,成为“百年企业”,拥有良好的持续发展能力。