新闻中心

评论:凝聚力等于竞争力

2019-12-03 10:32 字号: A A A

 

评论:             

凝聚力等于竞争力

 

29日下午5点,“2019年第五届‘白玉兰’杯受欢迎优质建筑用钢品牌评选活动”网上投票环节顺利收官,集团成渝钒钛公司以278533的票数荣登第一,超出第二名3万多票,独占鳌头,优势毋庸置疑!结果一出,集团所有员工为之欢呼,为之振奋!因为这是全体员工为荣誉而战的结果 ,这更是全体员工凝结如钢,携手并肩的结果!“凝聚力等于竞争力”,在这次投票活动中得到了淋漓尽致的展现!

成渝钒钛入围参赛,是外界对千赢国际登录品牌的认同,是同行对千赢国际登录品质的认同。网络投票,是对企业对外形象的一次考验。但,众所周知,这种看似公平公正的形式,却暗藏着的各种“捷径”,投票之初,集团就收到各种网络公司递来的“橄榄枝”,承诺花钱买票!然而,千赢国际登录赢在品质、赢在口碑,更赢在团结、赢在人气,我们不走“捷径”,我们相信自己的力量,相信团结的力量,我们相信凝聚力等于竞争力!

集团公司工会发出号召,全体员工一呼百应,踊跃参与。他们不仅自己投票,更发动身边的人投票,微信群、朋友圈到处是千赢国际登录人转发的信息,一时间,所有的目光汇集在四个字“成渝钒钛”,工作之余,员工们都在做同一件事:投票!投成渝钒钛一票,投我们自己一票!为了赢得胜利,我们的干部、员工自发的在各种朋友群中发红包,请朋友们关注,请大家支持!这其中有钒钛科技上下同心的全力以赴,有星船城干部员工的加油鼓劲,有装配建筑干部员工的摇旗呐喊,有通宇物流干部员工的鼎力支持,有矿业总公司干部员工来自远方的助威,有劲力置业干部员工热情如火的宣传,有星明能源、职能部门干部员工的默默奉献!

票数从几千,几万,十几万,几十万……,成渝钒钛的排名从十几名,到几名,到前三,到稳稳位居第一!结果是令人兴奋的,过程是令人感动的!每一次票数的增加,每一次排名的提升,都让员工们感到骄傲,引以为豪!虽然只有短短的五天时间,但就是这五天,千赢国际登录人展现出了强大的凝聚力,展现出了别的企业无法比拟、不能超越的向心力!虽然我们员工总人数只有不到2万,但我们的票数达到了27万!凝聚力等于竞争力,我们成功登上第一!这个票数有力地证明,千赢国际登录不仅仅是千赢国际登录人的千赢国际登录,更是被社会各界广泛关注、认同、肯定的千赢国际登录!这票数背后,是千赢国际登录人的团结,是千赢国际登录人对朋友,对社会各界的带动和感染,是千赢国际登录人形象的传播,是千赢国际登录形象的树立!

我们成功了,成功的不仅仅是排名,更是我们自己,因为,我们用行动证明,只要我们团结一心,只要我们凝结如钢,我们就一定能创造奇迹!我们就一定能达到我们既定的目标,实现我们的愿望,达成我们的理想!我们就行动证明,在千赢国际登录,凝聚力等于竞争力!

厉害,千赢国际登录!厉害,千赢国际登录人!

 

 

  • 上一条 下一篇:没有了
  • 下一条 上一篇:千赢国际登录集团举行品牌发布会